我校第十六期“视·界”大讲堂开讲

2017年05月12日 18:33 徐莹莹 寇文倩

5月12日下午,许昌学院“视·界”大讲堂之《对位求职——开启未来》在创新创业学院培训中心开讲。天基人才网总经理澳大利亚墨尔本大学访问学者坤池为我校300余名师生专题讲座。讲座由创新创业学院培训科科长陈丽平主持。

坤池老师从三个方面为我们做了讲述。一是,她结合自身在澳大利亚墨尔本大学求学经历,告诫当代大学生要充分利用好课余时间,多积累知识,把知识转化成自己成功的资本,为今后求职成功储备能量。二是,定位要准确。她指出职业规划中最重要的就是自我定位,告诉大学生在择业时,要考虑自己真正想要什么,找准自己的方向。最后,她结合自己的工作经验,通过一系列生动有趣的招聘实例,从招聘者的角度出发,为大学生讲述了简历制作的要素及需要注意的细节。

据悉,坤池天基人才网总经理,澳大利亚墨尔本大学访问学者。首届全球青年豫商十大先锋人物,高级职业规划咨询师,河南高校特聘就业创业指导老师。多次受邀到多所高校,以简历指导、面试辅导、职业规划、创业讲堂等形式,为大学生在专业学习、实习实践、职业定位与选择、创业辅导等方面提供切实有效的帮助和服务,被河南各大高校学生拥趸者称为“女王大人”。

上一条:郑州轻工业学院考察团来我校考察交流创新创业工作 下一条:我校十五期“视·界”大讲堂开讲