当前位置: 首页 >> 中心简介

创新创业中心简介

创新创业中心成立于2015年元月,负责学校创新创业教育工作的整体规划和部署。创新创业中心通过搭建创新创业教育、科技支撑、实践演练和综合服务“四大”平台,实施“3669”双创系统工程,初步形成了包括学生双创“意识培养、技能培训、团队指导、项目孵化和管理咨询服务”为一体的比较完善的创新创业工作体系。现有创新创业中心和颍川众创两大创新创业孵化基地,入驻学生创业团队60家,参与创业学生近千人。目前,我校创新创业工作荣获了全国创新创业典型高校(全国50强高校)、国家级众创空间、河南省双创基地、河南省青年创新创业示范园区、河南省电子商务创业基地、河南省大学生创新创业实践示范基地、河南省众创空间、河南省创业孵化示范基地、河南省高校众创空间、许昌市创业孵化示范基地等诸多荣誉。