郑州轻工业学院考察团来我校考察交流创新创业工作

2017年05月18日 10:36

5月16日上午,郑州轻工业学院党委副书记马英一行22人到我校考察交流创新创业工作。我校在创新创业学院会议室举行座谈会。我校党委副书记孙海、副院长郭涛出席会议,创新创业学院、大学生创新创业中心、就业指导中心、商学院等相关单位负责人参加了座谈交流。座谈会由就业指导中心主任曹军芬主持。

孙海副书记对客人的到来表示欢迎,他说,郑州轻工业学院区位优势明显、办学历史悠久、办学特色突出,转型发展工作成绩突出,很多地方值得我们借鉴,两所高校要加强联络,形成长期互动机制。

座谈会上,郭涛副院长向考察团介绍了我校基本情况。他说,我校明确办学思想,提出了“一个核心、两个符合、三个坚定不移”的目标,坚持“地方性、应用型、服务性、国际化”的办学定位,努力建设高水平的应用技术大学。创新创业学院院长陈彪介绍了我校创新创业体制机制,创新创业工作理念、工作思路、组织机构、基地建设情况、工作模式、创业学生孵化等方面的情况。电气(机电)工程学院岑辉博士就我校大学生创新创业基地典型做法进行了交流发言。

会后,考察团一行参观了大学生创新创业中心、电气(机电)工程学院科技创新中心、颍川众创等基地。

上一条:创新创业学院全体党员重温入党誓词 下一条:我校第十六期“视·界”大讲堂开讲