当前位置: 首页 >> 创业教育 >> 创业项目研究 >> 正文

创业中心培训教室登记卡

2016年05月23日 17:57

一、使用注意细则。

1、注意安全问题,使用完教室后注意关闭室内所有电源、关闭门窗等;
2
、爱护公共财物,不要损坏办公用品、电器、教学设备等;
3
、保持室内清洁和卫生,教室使用完毕应自觉打扫室内卫生、桌椅板凳摆放整齐、教学设备仪器等收纳归位,不要影响下一次使用;

4、使用教室前发现教室内有任何问题(桌椅板凳、门窗、教学仪器等损坏或故障)要及时上报,不得私自动手维修,否则将要向大学生创业中心作出赔偿。
二、损坏公物赔偿问题。

如果损坏公共财物,应根据创新创业学院、大学生创新创业中心相关规定做出赔偿。
三、教室使用流程。

使用教室前,应提前到A02办公室登记,可提前预约,预约者优先使用。办公室周六周日和国家法定节假日休息,不提供使用登记和预约服务。

上一条:许昌学院大学生创新创业中心安全承诺书 下一条:许昌学院创新创业团队退出申请表