我校第二期《一路有你》创客市场活动圆满举行

2017年04月17日 22:11 罗曦 訾玲

4月15上午,由创新创业学院、大学生创新创业中心、就业指导中心联合主办,创新创业协会承办的许昌学院第二期《一路有你》创客市场活动在创新创业学院门前广场举行。

《一路有你》创客市场活动采用校园实战营销的形式,参与团队通过正当的营销手段与销售方式,展示了各自所售卖的货品。所售货品多种多样,杯子、盆栽、女生用的小饰品等应有尽有。还有可以自己动手做的瓷器。创客市场活不仅展现了大学生活的丰富多彩和参与团队的精心策划,同时也展示了团队的创新能力。

本次活动以“微商ž微聚ž微服务,创业ž创富ž创未来”为主要活动口号,为同学们提供了一个实现自我、锻炼自我的机会,充分展现我校学生良好的精神风貌和专业水平,同时强化了参赛学生的市场营销专业技能,提升了参赛学生的综合素质和创新能力,为进一步提高人才培养质量发挥积极作用。

上一条:国家级大学生创新创业训练计划项目申报工作的相关说明 下一条:许昌学院举办许昌市2017届高校毕业生春季双向选择洽谈会