创新创业学院召开党员专题组织生活会

2017年06月17日 14:08

undefined

616日下午,创新创业学院全体党员在一楼会议室召开党员专题组织生活会,会议由创新创业学院直属党支部组织委员刘小敏主持。支部委员刘小敏强调生活会的重要性,她说,工作中要以优秀党员的标准严格要求自己,要不断开展批评和自我批评,只有认清了自己,认清了自己工作的性质,才能工作方向更加明确,工作思路更加清晰。要以身作则,紧跟党走。

就业指导中心主任曹军芬首先开展自我批评,创新创业学院各科室负责人都根据自己的工作情况,开展了自我批评。专题组织生活会的召开,让同志们又重新认识了自己,重新认识了自己的工作,对以后更好的把工作干好起到了促进作用。

上一条:创新创业学院工会开展观影主题活动 下一条:【慧谷快讯】创业大讲堂走进许昌学院创新创业学院