创新创业学院召开全体教职工工作会议

2017年09月03日 11:50 余志豪

新学期,新气象。9月2日下午3点,创新创业学院全体教职工在一楼会议室召开本学期第一次工作会议。

会议开始,陈彪院长发表讲话。他首先祝贺在大家的共同努力下,我校获批全国就业创业50强,我校大学生创新创业中心(含颍川众创)被评为共青团河南青年创业孵化示范园区。对各位教职工的辛勤工作表示感谢和肯定,他讲到,在新的学期,大家在面临较重的工作任务时,要集思广益,细致考虑,合理安排工作,做好规划,提高工作水平。

刘小敏副主任说:本学期要落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展落实中央八项规定,全体教职工向廖俊涛、黄大年两位模范人物学习,通过了解主要事迹写学习心得。

曹军芬主任对我院上半年的工作进行总结,对本学期每月工作作出详细安排。她说,上半年,我院先后承接两项大赛、春季大型招聘会、开展创业就业系列活动、大学生创新创业训练计划,安排创业项目审核、新项目入驻等工作,均取得了优异成绩,获得学校领导的肯定和表扬。在本学期,各个部门要明确目标,认清方向,继续努力,积极完成各项工作。新学期我院将完成一站式就业平台的使用、建设创客精英班、扶持各个学院创新班、月度招聘会、互联网+等多项意义重大的工作。

本次会议的召开,明确了我院新学期的工作目标,为各部门完成工作任务打下良好的基础。

上一条:2017许昌学院创新创业学院大众创业万众创新活动正式启动 下一条:我校获批“2017年度全国创新创业典型经验高校”荣誉称号