创新创业学院直属党支部组织2020年国际“三八”妇女节活动

2020年05月26日 11:38 王君

近日,创新创业学院直属党支部庆祝“三八”国际劳动妇女节,组织开展了勤劳园丁主题活动。

活动当日,由就业指导中心副主任刘小敏同志和大学生创业中心副主任闫爱敏同志,带领单位女教职对创业广场周围的月季花进行了修剪和养护。

创业广场上的月季自2018年初种植以来,因花期较长,一直是许昌学院的一道亮丽风景。配合着周围的长椅、葡萄架、遮阳伞等设施,在创新创业学院周围营造着一种宁静、舒适、优美的环境,吸引着众多师生前来赏花、读书、休憩。

此次活动不仅丰富了教职工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过劳动调节身心,陶冶情操,创新创业学院教职工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入到接下来的工作中。

上一条:教育部关于举办第六届中国国际“互联网”大学生创新创业大赛的通知 下一条:我院召开寒假工作部署会议