学校副院长潘春彩到招生就业处(创新创业中心)调研指导工作

2020年06月11日 15:30 闫爱敏

611日上午,我校副院长潘春彩到创新创业中心调研并指导招生、就业和创业工作。我处(中心)领导班子及全体教职工人员参加调研汇报会。会议由张永祥处长(主任)主持。

汇报会上,项目管理科、培训科、就业指导科、市场管理科、招生计划科和创业就业教研部负责人针对本科室工作职责从工作举措、工作成效、当前工作中面临的问题和建议等方面做了详细汇报。

汇报会后,副院长潘春彩高度评价了近年来招生、就业和创业工作取得的成绩。她指出招生、就业和创业工作是学校发展的基石,希望全体教职工要提高政治站位,树立正确的教育理念,积极创新,使招生就业创业工作再上一个新台阶。

上一条:我校在河南省本科高校大学生创新创业训练计划项目优秀成果奖评审中获一等奖 下一条:关于2020年度全省大中专院校就业创业课题、论文 校内评审结果的公示